您当前的位置:首页>>机关党建
办机关第三党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照办机关党委要求,3月1日,机关第三党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员。副巡视员刘江年参会并作指导讲话,督导组张丛雄、彭超同志到会督导,党支部书记龙翔主持会议。

1.jpg

会前,支部认真制定组织生活会方案,组织集中学习研讨,广泛征求党员群众意见建议,相互开展谈心谈话,党员认真撰写个人党性分析材料,为开好组织生活会打牢了基础。

会上,龙翔通报征求意见建议情况,代表支部班子向党员大会述职,列出支部问题清单和整改清单,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评,其他党员同志逐一进行。龙翔作总结发言并代表支部班子表态。

刘江年在点评时指出,本次组织生活会主题明确、程序规范、准备充分大家深思细查、认识深刻、批评坦诚、措施务实,开出了积极向上、团结奋进的精气神,达到了团结—批评—团结的目的,是一次富有成效的会议。刘江年强调,全体党员要以本次组织生活会为契机,逐项落实整改,做到三个坚持。一是坚持加强学习,始终抓牢理论武装不放松,在“深化”“消化”“转化”上狠下功夫。二是坚持提高自我修养,率先垂范做讲政治、守纪律、懂规矩、知敬畏,有德有行,筑牢立身之本,永葆共产党人的高风亮节。三是坚持努力工作,始终不忘初心牢记使命,积极投身人防建设,兢兢业业、尽职尽责,不断开创我人民防空工作新局面,建功新时代。

(办机关党办 潘彦)

上一篇:
下一篇:

相关信息