您当前的位置:首页>>机关党建
人防办机关党委组织开展2019年党支部标准化规范化建设达标验收工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月31日,人防办机关党委在15楼会议室对5个在职党支部进行了2019年标准化规范化建设达标验收工作,对离退休党支部标准化规范化建设进行了指导。

微信图片_20191031154509.png

根据中共贵州直属机关工委印发《关于推进直机关党支部标准化规范化建设的实施方案》要求,结合人防办机关党委年初工作部署,机关党委组建达标验收工作小组,采取资料核查、个别访谈、现场交流等方式,严格对照《直机关党支部标准化规范化建设要点(机关)(试行)》、《直机关党支部标准化规范化建设评价标准(机关)(试行)》,从基本组织设置规范化、基本队伍建设规范化、基本制度执行规范化、基本任务落实规范化、基本保障配套规范化等七个方面和党支部标准化规范化建设达标74条标准逐项进行达标验收。各党支部严格落实机关党委部署要求,确保党支部标准化规范化建设达标工作如期完成。

微信图片_20191031154631.png

上一篇:
下一篇: