个人中心
您当前的位置:首页>>机关党建
人防办机关第一党支部开展助力脱贫攻坚 “冲刺90天 打赢歼灭战”帮扶行动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚决战决胜座谈会上重要讲话精神和全脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”动员大会精神,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚决战决胜阶段的战斗堡垒作用,5月9日,人防办机关第一党支部到安顺市平坝区羊昌乡九龙村开展助力脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”帮扶行动。

会上,驻村第一书记王启辉汇报该村脱贫攻坚工作情况,九龙村支书龙祥对该村党支部建设情况作了介绍,人防办机关第一党支部为九龙村党支部送上帮扶金,并就当前疫情防控、脱贫攻坚及复工复产工作开展情况进行座谈,交流学习党建工作经验,帮助完善村党支部落实“三会一课”制度、发展党员等工作。通过开展结对帮扶行动,强化上下联动,形成攻坚合力,共同助力全夺取脱贫攻坚最后总攻的全面胜利,奋力冲刺90天,坚决打赢歼灭战。

人防办第一支部党员、村支委班子及驻村干部参加座谈会。    

上一篇:
下一篇: