您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
安顺市人防系统机关党建暨党风廉政建设工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月21日,安顺市人防系统机关党建暨党风廉政建设工作会议在市人民防空办公室十二楼会议室召开。

市人防办党组书记、主任胡道贤,党组成员、副主任冯文刚、郭亮,市纪委市监委派驻第八纪检监察组组长陈健出席会议。

会议传达了全人防系统机关党建暨党风廉政建设工作会议精神,总结了2018年市人防系统机关党建暨党风廉政建设工作,部署2019年市人防系统机关党建暨党风廉政建设工作任务。

会议指出,全市人防系统在管党治党方面,认真贯彻新时期党的建设总要求。做到旗帜鲜明讲政治,全面落实主体责任,强化教育管理,坚持正确用人导向,严格审查程序,抓整改落实、作风建设、组织建设,取得切实成效。

会议强调,做好2019年市人防系统机关党建暨党风廉政工作至关重要。在新成立70周年,实施人防“十三五”规划关键之年,要抓好五个主要任务,一是坚持用习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是加强党的政治建设,推动党的建设全面发展。三是强化作风建设,打造真抓实干、敢于担当的班子。四是持之以恒正风肃纪,始终保持作风建设永远在路上。五是扛起铸盾强防的责任,振奋精神,团结奋进。

会议要求,全市人防系统党员干部要高标准严要求作表率,尊崇党章遵守党纪永葆政治本色,机构改革后,要强化政治意识,做到凝心聚力谋发展。要对照纪检监察组组长陈健提出的七个方面要求,包括党的领导、党的建设、从严治党、作风建设、巡视整改落实、反腐败斗争、制度建设和意识形态领域,做好人防系统机关党建暨党风廉政工作。

各县、自治县、区人民政府(管委会)人防工作负责人,市人防办全体干部职工参加会议。

安顺市人防指挥信息保障中心 丁莉)

上一篇:
下一篇:

相关信息