您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
安顺市人民防空工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月21日,安顺市人民防空工作会议在市人民防空办公室十二楼会议室召开。

市人防办党组书记、主任胡道贤,党组成员、副主任冯文刚、郭亮,市纪委市监委派驻第八纪检监察组组长陈健出席会议。

会议上,郭亮传达了全人民防空工作会议精神,冯文刚安排部署了2019年全市人民防空工作,胡道贤做了题为《坚持以战领建 筑牢防护体系 推进全市人民防空事业健康发展》的总结讲话。

会议指出,全市人防系统要始终以习近平新时代特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以战领建,管建并重,推进全市人民防空事业健康发展。

会议强调,全市人防系统要认清形势,增强政治意识,全面履行新时代人民防空使命。要始终坚持国家总体安全观的鲜明导向,要始终保持事业自信,要始终把握战略指导。

会议要求,全市人防系统要凝心聚力、苦干实干,做好2019年人民防空工作。一是要坚持政治引领,坚决做到“两个维护”;二是要迎难而上,勇于担当,在新时代人防事业中展作为;三是要着力加强干部队伍建设,适应人防新发展。

各县、自治县、区人民政府(管委会)人防工作负责人,市人防办全体干部职工参加会议。

安顺市人防指挥信息保障中心 丁莉)

上一篇:
下一篇:

相关信息