您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人防办与贵阳广播电视台举行战略合作协议签约暨“贵阳市人防广播”授牌仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入开展“人防”知识教育,宣传“人防”各项工作,贵阳市人防办与贵阳广播电视台共同整合资源,进行优势互补,共建“贵阳市人防广播”。2019年5月22 下午,双方在贵阳广播电视大楼举行战略合作协议签约暨“贵阳市人防广播”授牌仪式。贵阳广播电视台党委委员、总经理袁飞、副总经理王锋,贵阳市人防办党组成员、副主任赵亮,双方工作团队参加仪式。

1.jpg

仪式上,赵亮副主任和王锋副总经理分别作了致辞,双方签订了战略合作协议,赵亮副主任经办党组授权代表市人防办向王锋副总经理进行了授牌。

2.jpg

袁飞总经理表示,签约和授牌只是一个开始,今后希望双方加强合作,充分发挥贵阳广播电视台受众量大、覆盖面广、传播迅速的优势,大力促进人防科普宣传工作。

赵亮副主任提出,希望双方密切联系,通过“贵阳市人防广播”更加新颖的形式发布人防政策法规、介绍人防工作进展、公布行政审批事项、承诺办结时限、公开办事结果等,充分展示人防建设、人防队伍风采,让广大群众直观地了解人防建设,不断扩大人防宣传教育的社会覆盖面和公众知晓率,达到全社会共同关心支持人民防空、积极参与人民防空的效果,为城市人防建设奠定坚实的群众基础。

(贵阳市人防办 杨家群)

上一篇:
下一篇:

相关信息