您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人防广播正式上线啦!!!
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实习近平总书记关于人民防空建设发展的重要指示精神,提高防空袭斗争能力,按照市委“高标准要求、高质量发展、高水平开放”要求,贵阳人防办创新宣传方式、拓展宣传渠道,开通贵阳市人防广播。

贵阳市人防广播旨在宣传人民防空事业、普及人防知识、增强群众国防观念、提高市民人民防空意识和防空防灾技能,教育、引导和团结全社会力量参与人民防空建设,推动人防事业高质量发展。

贵阳市人防广播将采取人防科普知识播报、播报资讯、话题互动、嘉宾访谈、线性节目、访谈节目等多种形式,全方位、多时段、长期性进行宣传。

贵阳市人防广播的迅速、及时、声情并茂、受众面广等特点,在平时将形成全体市民了解人防、关心人防、支持人防的氛围,提高群众防空防灾自救能力;在战时可发放防空警报,及时引导市民进行疏散掩蔽,减轻人民群众生命财产损失,有效保存战争潜力。
贵阳市人防广播收听频率—FM102.7,播放时段如下:

1.专栏播放时段及栏目:

周一至周五早高峰节目7:00—9:00《交广早班车》

周一至周五晚高峰节目17:00—19:00《回家路上》

2.微广播剧播放时段:早晚高峰外其他时段。

3.做客直播间播放时段:一周一次。

欢迎广大市民收听。

上一篇:
下一篇:

相关信息