您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔东南州人防办到帮扶村开展“六一”儿童节爱心捐赠活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日,为庆祝“六一”儿童节的到来,让帮扶村小学生能够感受节日的快乐,州人防办一行9人在办党组成员、副主任曾皎猛的带领下到帮扶村镇远县大地乡双坝村双坝小学,开展爱心捐赠活动。

1.jpg

双坝小学是镇远县目前仅保留的几所村级学校之一,共开设有学前教育班和小学教育班,学生67人。此次捐赠,我办向双坝小学捐赠校服共67件套,价值5360元。

2.jpg

在捐赠仪式上,曾皎猛副主任代表办党组讲话。他说:“作为帮扶单位,我办一直非常牵挂帮扶村小学的孩子们,今天我们来就是将爱心物资捐赠给孩子们,让孩子们能够度过一个快乐的儿童节,今后我们将一如既往的支持帮扶村的教育事业,积极协调帮扶资金和物资,改善办学条件;最后祝各位同学学习进步、身体健康。”

3.jpg

活动最后,双坝小学校长代表全体师生对捐赠的单位领导表示衷心的感谢,同时要求同学们努力学习,不辜负捐赠单位领导的关心和帮助,以优异的成绩回报社会。

(黔东南州人防办 刘开明)

上一篇:
下一篇:

相关信息