您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
铜仁市人防办召开2019年开展“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日上午,根据铜仁市安全生产委员会办公室关于开展2019年全市“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动的通知(铜安办发〔2019〕20号),铜仁市人民防空办公室召开全办职工会议,安排部署铜仁市人民防空办公室开展2019年“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动,办党组书记主任滕明勇出席会议并讲话。

会上副主任裴勇组织传达学习铜仁市安全生产委员会办公室关于开展2019年全市“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动的通知及安排部署铜仁市人民防空办公室开展2019年“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动。

裴勇副主任强调:根据全市统一部署,市人防办认真制定工作方案,紧扣“防风险、除隐患、遏事故”的宣传主题,部署“安全生产月”和“安全生产铜仁行”活动。一是根据市安委办的要求在人民防空网站上投稿,开展宣传活动;二是结合实际,结合实际,开展一系列以 “防风险、除隐患、遏事故”主题宣讲活动;三是积极参加市安委会组织的“安全生产月”咨询活动和应急演练活动;四是积极开展汛期及夏季高温安全生产隐患大排查大整治大执法活动。

通过开展“查隐患、保安全、促发展”群众性安全生产隐患排查等多种活动。切实提高人防工程安全生产管理水平,为人防工作安全发展创造稳定的安全生产环境。

铜仁市人防办 胡启宏

上一篇:
下一篇:

相关信息