您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔西南州人防办党组建党节察民情 基层群众激情满怀感党恩
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“七一”建党节来临之际,州人防办党组研究,决定开展形式多样的活动,隆重庆祝党的九十八岁生日。

图片1.png

2019年6月26日,受人防办党组书记、主任的委托,由党组成员、副主任刘灵同志带队,深入兴义市清水河镇新场村扶贫攻坚包保村开展慰问,州人防办副调研员、党支部副书记韦彦冰、人防办中层干部、包村干部、新场村支两委干部参加慰问,此次慰问活动主要对困难党员、退伍军人家属、高龄党员等进行,向他们送去大米、茶油等物资,把党组织的关心送到党员家庭,让他们感受到党的好政策、感受到党的温暖。

图片2.png

通过活动开展,增强了干群关系,离开新场村时,高龄84岁的女党员王翠云热情挽留在她家中餐,她说:感谢党的好政策、感谢州人防办的领导,我们一定保护好身体,不给党组织添麻烦,宣传好党的好政策”,握着干部的手不肯放去,一股暖流涌上心头,我们怀着依依惜别之情,离开了新场村。

(黔西南州人防办 刘灵)

上一篇:
下一篇: