您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔东南州人防办组织收看全、全州脱贫攻坚“七一”表彰大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年7月1日,贵州、黔东南州脱贫攻坚“七一”表彰大会分别在贵阳和凯里召开。按照州统一安排,我办组织党员干部在办公室七楼会议室进行集中收看了大会直播,我办党员干部17人参加了收看活动。

1.jpg

大会表彰了一批全、全州脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记、先进党组织。这些受表彰的党组织和共产党员是践行习近平新时代特色社会主义思想的模范,是带领群众攻坚克难的英雄,是千千万万在脱贫攻坚主战场艰苦奋斗党员干部的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,彰显了共产党人的政治品格和先锋形象,他们的感人事迹深深的感染了收看表彰大会直播的党员同志。

2.jpg

收看活动结束后,党员干部纷纷表示,要以受表彰的同志为榜样,不忘初心、牢记使命,在工作岗位上积极担当作为,为人防改革发展事业做出应有贡献。

3.jpg

(黔东南州人防 刘开明)

上一篇:
下一篇: