您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人防办召开巡察整改专题民主生活会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年7月2日下午,在前期深入开展学习、广泛征求意见、扎实开展交心谈心、认真撰写个人发言提纲基础上,黔南州人防办党组召开了巡察整改专题民主生活会,各党组成员重点对照巡察反馈的问题,深刻进行自我剖析,严肃开展批评和自我批评。州纪委州监委第五纪检监察组副县长级干部彭年同志到会指导。

图片1.png

会上,党组书记柏林松同志代表班子作对照检查情况汇报后带头作个人对照检查发言,对巡察反馈的问题进行全面深入查摆、剖析原因下一步整改措施。其他党组成员对照巡察反馈意见逐一开展对照检查发言,深刻反思,全面剖析,明确整改方向和措施。在敞开心扉、坦诚相待的浓厚气氛中,党组成员实事求是,不回避、不遮掩不讲私情、不讲情面,严肃认真地提出批评意见,达到了“团结—批评—团结”的效果

彭年同志对本次民主生活会进行了点评并指出州人防办巡察整改专题民主生活严格对照会议方案中的程序扎实开展工作、会前期工作准备充分,对照检查有高度,自我剖析有深度,相互批评有辣味,整改措施方向明确,开得很成功。同时要求下一步继续结合巡察反馈的问题举一反三、不留死角,建立长效机制,确保整改工作落到实处、取得实效。

最后柏林松同志会议进行了小结,指出这次专题民主生活会是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的,取得了预期成效。同时强调,要以更加坚决的态度自觉维护中央权威和核心地位,以更加严格的要求推进全面从严治党,进一步从狠抓学习狠抓纪律狠抓整改狠抓落实”四个方面抓好下步整改工作。

黔南州人防办 辛方洪)

上一篇:
下一篇: