您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
[办驻九龙村工作组]九龙村党总支开展“七一”党员走访慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据羊昌乡“七一”慰问工作统一安排,73日上午,九龙村党总支一行走访并慰问了部分老党员及生活困难党员代表,向他们致以敬意和节日的问候,将党的温暖和关怀送到党员手中。

1.jpg

每到一户,慰问人员都与他们进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,送上了慰问金,转达各级党组织对党员同志的殷切关心和关怀,并叮嘱他们保重身体,在脱贫攻坚巩固提升和乡村振兴中,继续发挥党员表率作用。

2.jpg

慰问活动中,走访的党员代表都对党组织的关心和关怀表示感激,并表示会积极发挥余热为党组织贡献自己的一份力量。通过这样的走基层活动,使党员同志切实感受到党组织对他们的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力凝聚力。

3.jpg

(办驻九龙村工作组 王启辉)

上一篇:
下一篇:

相关信息