您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔西南州人防办深入帮扶村开展委十二届五次全会、州委七届八次全会精神宣讲及“牢记嘱托、感思奋进”专题教育活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,州人防办党支部与帮扶点兴义市清水河镇新场村党支部联合开展委十二届五次全会、州委七届八次全会精神宣讲及“牢记嘱托、感思奋进”专题教育活动。会议由新场村党支部书记王友权主持,州人防办党组书记、党支部书记陈勇同志作了专题宣讲,州人防办党支部5名党员及新场村党员干部 20余人参加了此次宣讲教育活动。

8_L66IT7L(S[}1`~UHHL~GS.png

活动中,陈勇同志进行了委十二届五次全会、州委七届八次全会精神宣讲,他强调,委十二届五次全会对全深入推进农村产业革命、攻克深度贫困的最后难关,是夺取脱贫攻坚全面胜利的重大部署,对全按时打赢攻坚战、同步建成小康社会具有重大而深远的意义。州委七届八次全会是我州在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次十分重要会议,为全州决战脱贫攻坚工作指明了方向。要求大家要深入学习领会精神,贯彻落实好委、州委的决策部署,切实增强感恩意识,结合本地意识本村实际,精准施策,确保按时打赢脱贫攻坚战。

G(KII{Y4@IBXU5M@24MCMGD.png

会上,新场村党支部书记王友权还就如何贯彻落实委十二届五次全会、州委七届八次全会和兴义市委八届九次全会精神进行了安排部署。

{]M~_7PW(NKZCIY}XKFD$O7.png

会后,州人防办党支部向参会党员发放了州人防办党支部编印的《党的理论知识应知应会学习手册》。

(黔西南州人防办 陈爽)


上一篇:
下一篇:

相关信息