您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
六盘水市人防办党支部组织开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,六盘水市人防办党支部组织全办党员开展“扫黑除恶  党员先行”主题党日活动,全办党员集中观看了扫黑除恶警示教育片,党支部书记李雄辉围绕全市人防行业领域扫黑除恶专项斗争开展提醒谈话,党员代表刑轶婷同志就如何开展好全市人防工程防护防化设备市场整治作表态发言,支部委员刘浏宣读了《市人防办党支部党员扫黑除恶专项斗争承诺书》,全办党员签署了承诺书,承诺做到“八要八坚决”。

党支部书记李雄辉组织全办党员认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示精神,同时提醒全办党员,一是要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识准确把握中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央委市委扫黑除恶专项斗争决策部署上来。二是要加强扫黑除恶专项斗争应知应会知识和中央委市委扫黑除恶专项斗争有关文件会议精神的学习,深入做好扫黑除恶专项斗争政策宣传,发动群众积极参与支持,形成全市人防领域扫黑除恶专项斗争工作浓厚氛围。三是要按照中央委市委扫黑除恶专项斗争部署要求,积极主动配合开展好全市人防行业领域专项整治和扫黑除恶专项斗争工作,积极发动人防工程参建单位和广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,开展线索摸排并积极举报涉黑涉恶涉乱线索,要重点开展好人防防护防化设备市场可能存在的不规范问题整治工作,坚决打好打赢人防领域扫黑除恶专项斗争攻坚战。四是要认真履行扫黑除恶专项斗争个人承诺,树牢法纪意识,严守纪律规矩,坚持秉公用权,依法依规用权,干干净净干事,决不当黑恶势力“保护伞”。要发挥党员先锋模范作用,传递正能量,旗帜鲜明同一切不正之风和涉黑涉恶涉乱行为作斗争,全力支持配合全市创建“全国扫黑除恶重点培育市”工作。

六盘水市人防办通过开展“扫黑除黑 党员先行”主题党日活动,全体党员加深了对习总书记关于扫黑除恶专项斗争一系列重要指示精神的认识理解,提高了对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识,强化了纪律规矩意识,增强了参与扫黑除恶专项斗争的思想自觉、政治自觉和行动自觉,大家承诺积极参与全力支持全市创建“全国扫黑除恶重点培育市”工作,为坚决打赢扫黑除恶人民战争贡献智慧和力量! 

党支部开展扫黑除恶照片.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息