您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔东南州人防办召开2019年“八一”退役军人座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为热烈庆祝共产党建军92周年,弘扬爱军拥军的优良传统,8月1日,黔东南州人防办组织召开2019年“八一”建军节退役军人座谈会,单位在职及退休的退役军人共10名参加了座谈。

2019八一座谈会3.jpg

座谈会上,办党组书记、主任周南生代表办党组向奋战在人防系统战线上的各位复员转业退伍军人致以节日的问候和良好祝愿,同时组织退役军人同志学习了我国优待抚恤政策、《军人抚恤优待条例》等法律法规。周南生强调,召开座谈会就是落实习近平总书记关于双拥和退役军人工作系列重要指示精神,关心和关爱退役军人及优抚对象,在全社会形成关心国防、尊崇军人职业的社会风气,夯实国防和军队建设基础。周南生指出,退役军人在服役时为国防军队建设作出突出贡献,退役后在人防工作岗位上仍然保持军人本色,积极担当作为,希望退役军人同志在今后的工作中一如既往的关心、支持和投身人防建设各项工作,推动人防事业开创新局面。

退役军人代表杨德江同志代表退役军人发言。他说,感谢组织对于退役军人的厚受,国家的一系列拥军优属政策使退役军人感受到无尚光荣,在今后工作和生活中,将继续发扬军人的优良传统,不忘军人的初心与使命,为人防事业及国家改革发展作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息