您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔西南州人防办扎实推进基层党支部标准化规范化建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

816日,黔西南州州直机关工委调研指导组一行2人,在州纪委派驻第十纪检监察组正处长级纪检监察员李锦忠同志的带领下,到州人防办调研指导基层党支部标准化规范化建设工作推进落实情况。

cca90277c0a5682a4aa5b5c382206b4.jpg

会上,李锦忠同志介绍此次调研指导的重点和有关要求,调研指导组查阅了有关资料。

会上,州直机关工委高洁同志对查阅资料情况进行小结,指出:从已调研的5个单位来看,州人防办无论从硬件建设还是软件建设做得比较好,要素齐全,内容完整,各类资料归档规范。

会上,李锦忠同志指出:从前期调研单位来看,目前州人防办各方面的工作抓得比较扎实,做得比较好,希望继续保持和发扬,不断学习取得更多的成绩。

会上,陈勇同志代表党支部进行了表态发言:感谢调研组的指导,在下一步工作中,州人防办将严格按照党支部标准化规范化建设要求抓好各项工作落细落实。一是提高政治站位,强化组织保障抓落实;二是严格标准,注重从抓规范上促落实;三是严肃纪律规定,确保落实成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息