您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
爱心助学款圆梦贫困学子---黔东南州人防办到帮扶村开展爱心助学活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

2019年8月20日,镇远县大地乡双坝村委会会议室气氛热烈,黔东南州人防办及社会爱心人士助学激励金发放仪式正在举行,来自全村受资助学生及学生家长代表座无虚席。

在捐赠现场,黔东南州人防办调研员龙永红对在座的学子提出了殷切的期望,勉励各位学子要发奋图强,刻苦学习,未来走上更广阔的平台,学有所成之后反哺家乡,将爱心传递下去。

“这份捐赠,不仅仅是物质上的,更是精神上的鞭策,我们深知他所承载的关心和希望……”在学生代表发言中,安顺学院大二的吴绍明激动的心情难以掩饰,他现在到学校积极参加各类活动,各方面都有了很大的提高,他相信通过自己不懈的努力,将来一定能做一个对社会有益的人。

图片2.png

本次爱心助学由黔东南州人防办出资40000元,该村陈明德、邓光斌、严炳3位爱心人士出资30000元,其它45位爱心人士出资14000元,共筹集84000元。这些爱心捐款对全村高中以上96名学生进行资助,其中高中学生60人,大专以上学生36人,贫困学生有56人,非贫困学生有42人。爱心捐赠已经进行了第二年,未来还将继续开展,此举就是让爱心资源惠及更多的贫困和品学兼优的学子。

上一篇:
下一篇:

相关信息