您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔东南州人防办安排部署近期安全生产工作迎接新成立70周年
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月29日下午,黔东南州人防办召开干部职工会议,安排部署近期人防部门安全生产工作,着力防范化解重大风险,为庆祝新成立70周年和经济社会持续健康发展营造良好安全生产环境。会议由办党组书记、主任周南生主持。

图片2.png

会议首先传达学习了委常委、常务副长李再勇同志重要批示,桑维亮书记、罗强州长关于安全生产工作的批示,全州安全生产工作紧急视频会议精神。

会上,办党组书记、主任周南生对近期人防安全生产工作进行安排部署,并提出要求:一是强化政治意识,认真贯彻落实好、州领导批示要求;二是切实抓好安全生产隐患排查整治工作,重点抓好早期人防工程、在建人防工程、平战结合人防工程督促检查;三是做好“9·18”防空警报试鸣演练相关准备工作;四是加强与有关部门的协调配合,采取有效措施,确保各类人防设备设施运行良好。

(撰稿:刘开明,审稿:韦沂)

上一篇:
下一篇:

相关信息