您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
人防办滕义副巡视员到黔东南调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

2019916日,贵州人防办滕义副巡视员带队一行3人到黔东南州调研人防工程建设工作。

腾义副巡视员检查了凯里市政务服务中心综合代理窗口人防审批受理办件情况,在建人防工程工地,易地建设项目审批资料,并召开座谈会听取相关工作汇报。

座谈会上,滕义副巡视员先后听取了凯里市政府办、丹寨县政府办、麻江县政府办、黄平县政府办、雷山县政府办、台江县政府办、剑河县政府办、黔东南州人防办等部门分管同志对人防工程建设情况工作汇报,并与参会人员就编制人防建设“十四五”规划、人防工程质量监督体系建设、工程建设项目审批制度改革、“放管服”工作的开展、人防窗口办件审批、人防工程建设及易地建设审批、结建人防工程的维护管理等情况进行交流。滕义巡视员指出,我们做为人民防空部门的干部,守土有责,要坚持“应建必建”,符合条件修建人防工程的项目,必须修建人防工程,严格易地建设审批程序。正值工程建设项目审批改革之机,要抓机遇,补齐人防工程建设短板,做好人防专项规划编制工作,抓重点,把人防工作的影响力抓出来,做好窗口人员的进驻和事项审批工作。

图片2.png

滕义副巡视员强调,一要提高认识,增强信心,特别是增强行业的自信、职业的自信、事业的自信,深化“放管服”改革,优化营商环境,改进审批机制。二要善于记事,利用资源,抓住工作重点,多种方式向上级沟通汇报,用新的改革,新的要求推动工作,增强工作能动性。三要加强联动,整合资源,抓好学习及自身建设,做到人防资源共享、共建,促进人防工作整体提升,人防事业的快速发展。

图片3.png

黔东南州人防办主任周南生,副主任饶健,副调研员龙永红,凯里市政府办主任张洪陪同调研并参加座谈会。

上一篇:
下一篇: