您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
铜仁市人防办主任滕明勇到市文体广电旅游局、碧江区城投公司开展人防工作调研活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月15日,为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,铜仁市人防办主任滕明勇率有关业务科室人员到碧江区城投公司、市文体广电旅游局开展人防工作调研工作,碧江区城投公司副总符平君、副部长成跃华、云场坪小城镇建设项目施工负责人潘民信,市文体广电旅游局党组成员文化产业发展研究中心主任彭钟亮陪同调研。

3.png

调研期间,滕明勇主任一行到碧江区城投公司、市文体广电旅游局开展云场坪镇铜仁大硐喇监狱(汞矿遗址)升级改造人防疏散基地调研活动。

滕明勇主任要求:一要提高认识,认真贯彻落实陈少荣市长、黄爱民副市长对云场坪镇铜仁大硐喇监狱(汞矿遗址)升级改造人防疏散基地的批示精神;二要以小城镇规划为引领,从小城镇发展的实际出发,整合资源,发挥资产优势最大化;三要收集资料,对以前云场坪镇的建设情况进行评估,现在的建设情况进行盘点,以后的建设情况进行规划;四要以乡村振兴、乡村旅游发展为依托,整合云场坪镇铜仁大硐喇监狱(汞矿遗址)资产,升级打造铜仁市人防疏散基地,服务于经济社会发展。

此次调研,一是向文体广电旅游局、城投公司领导宣传人民防空工程建设的重要性和必要性;二是掌握云场坪镇铜仁大硐喇监狱(汞矿遗址)的第一手资料;三是为云场坪镇铜仁大硐喇监狱(汞矿遗址)升级改造铜仁市人防疏散基地工程建设项目编制方案提供科学决策和依据。

上一篇:
下一篇: