您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
铜仁市人防办召开服务对象征求意见暨人防政策法规座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化人防行业突出问题整治工作,10月31日下午,铜仁市人防办召开服务对象征求意见暨人防政策法规座谈会,将市城区20家开发企业代表请进来,面对面调查满意度并征求意见建议,增进相互间的理解和支持。

会上,组织观看了市人防办制作的以案释法微视频宣传片,解读了人防办最近出台的相关政策文件精神,就信息公开、依法办事、服务质量、廉洁自律等方面,采取座谈交流和问卷调查两种方式征求与会代表的意见和建议。大家畅所欲言,提出许多合理化意见和建议,市人防办相关负责同志对与会代表提出的疑难问题积极解答。

座谈会现场一.png

在听取与会代表的意见建议后,市人防办党组书记、主任滕明勇简要介绍了市人防办召开此次座谈会的目的,对下步如何搞好服务、促进人防工作提出要求:一是必须要依法行政。市人防部门和开发企业要进一步增强忧患意识,站在国家总体安全观和国防建设的高度,认真贯彻落实人防法律法规和政策性文件要求,共同建好人防工程这一“生命线工程”,筑牢护民之盾;二是要热情服务。市人防部门要抱着极深的为民情怀,想企业之所想、急企业之所急、办企业之想办,及时送政策、送法规,积极解包袱、解难题,努力为企业项目建设提供优质服务;三是要整改落实。为民服务解难题,提升群众满意度,是本次主题教育成果最直接的体现,市人防部门对座谈会上收集到的意见和建议要认真梳理,建立整改台账,限期抓好整改落实。

最后,滕明勇主任代表铜仁市人防办党组及个人作出依法行政、热情服务、廉洁奉公的郑重承诺,诚恳接受服务对象的监督。

上一篇:
下一篇: