您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔东南州人防办扎实做好疫情防控期间政务服务工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在疫情防控期间,黔东南州人防办严格落实中央、、州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关要求,扎实做好疫情期间政务服务工作,细化服务规程,为建设单位提供优质服务。

一是在“快”字上下功夫,加强服务意识,提高工作效率。近期在严格做好疫情防控工作基础上,企业已陆续复工复产,为做好审批服务工作,黔东南州人防办通过电话预约、网上申报等方式开展审批业务,对建设单位递交的材料当天进行审核,审核受理结果第一时间向建设单位反馈。

二是在“广”字上做文章,广泛拓宽渠道,提升宣传力度。通过微信、电话等方式宣传人防法律法规,严格不见面审批程序,对要求见面咨询的建设单位做好防护措施,按照预约时间在办公接待室开展咨询服务。多渠道为复工复产、政策咨询等提供针对性地服务。

三是在“优”字上下力气,深入一线指导,提升服务质量。疫情防控期间,按照一手抓“防控”一手抓“服务”,两手都要硬的要求,对复工的建设项目,开展1对1指导,按照凯里市企业(项目)复工复产新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案,指导建设单位办理复工复产备案,完善相应设施设备,把各项防控和服务保障措施落实落细,有效确保复工安全。

上一篇:
下一篇: