您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔东南州人防办督导组到凯里经济开发区开展督导检查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月19日至20日,黔东南州人防办到凯里经济开发区就人防系统腐败问题全面调查整顿工作开展督导检查,督导检查采取“两会一查阅”方式进行。

黔东南州人防办党组书记、主任周南生,第一督导组组长秦刚,凯里经济开发区副主任吴宜煊,区人防办、区财政局、区自然资源局等部门领导参加督导检查见面会。会上,凯里经济开发区人防办汇报了人防工程审批的七个方面重点问题。听取汇报后,周南生强调,督查以查找问题为主,不找优点,不找亮点,真真实实做到找问题、找差距、找不足,整改不能走过场,整改措施要到位。他强调,人防系统腐败问题全面调查整顿工作要提高政治站位,思想统一,高度重视,认真负责,把习近平总书记的重要批示贯彻落实到位。吴宜煊表示,一定端正思想,将再次进行逐一排查,认真整改,有问题有违法犯罪的坚决查处。

见面会后,督导组检查了人防工程项目审批档案,核查了未办理人防审批手续项目、先建后批项目、欠缴易地建设费项目,核算了审批的防空地下室易地建设项目应建人防面积及应缴易地建设费。

实地检查核实后,召开了督导检查反馈会。第一督导组组长秦刚主持会议,炉碧经济开发区纪工委书记吴兴波,区人防办、区财政局等部门领导参加会议。会上,反馈了凯里经济开发区在人防工程审批工作中存在的问题,秦刚对整改工作提出了要求。他说,要进一步摸清底数,严格按照督导方案开展工作,再次细查,找出问题,制定整改方案,落实整改任务、整改时间、整改责任,区人防系统腐败问题整顿工作领导小组要切实履行责任,解决治理过程的疑难问题。

上一篇:
下一篇: