个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
安顺市人防办召开全市音响警报器 建设管理培训会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好安顺市音响警报器建设管理工作,5月12日,安顺市人防办邀请了南通云江机电制造有限公司副总经理高文伟、工程师李宁到安顺授课,市人防办指通科、市人防指挥信息保障中心以及各县(区)人防办技术骨干参加培训。

首先,南通云江机电制造有限公司工程师李宁从警报常识及警报信号格式、警报选点、安装、警报设施的使用、管理和维护、重大风险防范措施、人防警报技术前瞻等五方面进行了讲授。然后,南通云江机电制造有限公司副总经理高文伟对电源管理系统和网络警报监测系统进行了介绍。最后,市人防办副主任冯文刚同志对各县区人防工作提出两点要求,一是做好县区内的音响警报器精准选点工作,尽可能的增加音响警报器的覆盖率。二是按照规范操作使用和维护音响警报器,保证音响警报器时刻处于良好待命状态。

通过培训,使参训人员进一步认识了加强人防音响警报器建设管理的重要意义,系统地学习了人防音响警报器的故障检修、日常维护等知识,为下一步开展全市人防音响警报器普查和建设覆盖工作打下良好基础。

上一篇:
下一篇: