您当前的位置:首页>>新闻中心>>头条
帅文主任主持召开落区工作任务部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日下午,帅文主任主持召开贵州一级火箭落区工作任务部署会。会议主要目的是深入贯彻分管领导批示要求,进一步做好落区工作风险防范化解工作,落区一级火箭指挥部对落区任务所涉及的市(州)县、乡镇所需承担的任务进行部署指导,确保落区工作顺利完成。

图片1.png

办党组书记、主任帅文首先传达了上级领导对落区工作的重要批示及指示,强调落区工作是目前全人防工作的重中之重,并做了重要讲话和相关工作部署,鼓励大家积极开展工作,做合格的“护民之盾”,向委政府展现出人防系统的良好工作作风。

会上,落区各市(州)、县人防办的同志汇报了近期落区工作开展情况,大家一起就落区工作中的重点难点进行了充分的研究讨论,对可能存在的风险进行了梳理评估。

最后,帅文主任再次强调,做好落区防护工作,防范化解落区风险是全人防系统不可推卸的责任,大家一定要提高认识,压实责任,克服各种困难,坚决守住委政府划定的风险底线,坚决避免出现人员伤亡和重大财产损失,圆满完成落区任务。

办副巡视员滕义,办相关处室负责人及来自落区任务涉及的3个市(州),5个县的分管领导和相关部门人员参加会议。

(重要经济目标和落区防护处 邵珩 刘珲)


上一篇:
下一篇:

相关信息