您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
全一级火箭落区指挥部成员单位工作协调会在贵阳召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年5月13日上午,全人民防空工作务虚会在贵阳召开。会议主要目的是深入贯彻分管领导批示要求,进一步完善落区工作风险协同防控机制,加强级各部门对下属各单位落区任务的部署指导,确保落区工作顺利完成。

2.jpg

会上,人民解放军63816部队介绍今年以来西昌卫星发射中心卫星发射任务执行情况,通报分析近期落区任务;落区指挥部各成员单位通报落实部门责任、配合执行任务情况,探讨推进工作的措施办法,提出思路和建议。办党组书记、主任帅文按照结合本次任务情况,对2019年落区工作提出了要求。政府办公厅有关同志出席并作讲话。

1.jpg

办党组书记、主任帅文指出,30多年来,委政府对落区工作一直高度重视,落区群众大力支持、积极参与,广大落区干部团结拼搏、接力工作,取得了优异成绩。

3.jpg

办党组书记、主任帅文强调,2019年,全落区干部要深刻认识落区工作的严峻性复杂性,完善相关措施,要建立长效机制,落实工作保障。同时,将对落区指挥部的领导体制和工作机制进行完善,进一步细化、完善各成员单位职责。

办党组书记、主任帅文还就执行本次任务,进行了具体安排部署。

人防办分管领导、一级火箭落区指挥部各成员单位有关负责同志、人防办各处和直属单位负责同志参加会议。

(重要经济目标和落区防护处 邵珩 刘珲)

上一篇:
下一篇:

相关信息