您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹学习交流会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极营造学习先进典型良好氛围。2019年7月10日下午,人防办在12楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹学习交流会。在家的厅、处级以上党员干部,各党支部党员代表,脱贫攻坚干部参加了会议。

1.jpg

会上集中观看了廖俊波、黄大发、黄文秀先进事迹视频,与会同志围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合思想和工作实际,谈认识、说体会、话落实大家一致认为,廖俊波、黄大发、黄文秀等同志是新时代人民公仆的典型代表,是用实际行动践行“忠诚、干净、担当”的好干部,要主动对标先进、见贤思齐,坚定理想信念,强化自身责任,自觉弘扬新时代党的精神,扎实开展好各项工作。

办党组成员、副主任陈果要求,要进一步深入学习领会,切实把思想和行动统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育学习先进典型上来,要带着感情学习,带着使命思考,带着问题领悟,真正做到学思践悟、学深悟透、学以致用。要进一步以先进典型为榜样,切实把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入查找问题和不足,逐一对标对表、完善思路、改进工作,以实际行动向先进典型看齐。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学中锤炼提高,在改中彰显实绩,真刀真枪解决人民群众反应强烈的问题,破解人防改革发展中存在的突出问题,不断开创人民防空事业发展新局面。

(机关党委办公室 陈勇

上一篇:
下一篇:

相关信息