您当前的位置:首页>>新闻中心>>领导活动
帅文主任主持召开9月份工作例会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月工作例会.JPG

9月2日,人防办党组书记、主任帅文同志主持召开9月份工作例会,听取机关各处室、直属事业单位8月份工作完成情况及9月份工作计划有关汇报。副巡视员滕义同志就分管领域工作提出具体要求。

帅文主任.jpg

会上,帅文主任首先对人防办2019年度职能绩效目标完成情况逐项进行核对,确保绩效目标能够顺利完成。随后,他提出以下工作要求:一是要不折不扣执行党组会议的决策,杜绝工作拖沓、随意性大、软磨硬顶等问题滋生;二是要加强对督导事项的请示汇报,强调分管领导的把关作用;三是要结合“十四五规划”认真思考并做好明年工作目标计划安排,主动将工作走在前面;四是要充分运用好月工作例会这个机制,在肯定成绩的同时也要指出问题,最终形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

(综合处/刘青 文/胡灵)

上一篇:
下一篇:

相关信息