您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
滕义带队调研黔南州人防工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月22日,春光明媚,风清云暖。滕义副巡视员率有关处室负责人一行到黔南州调研人防工作。

1.jpg

上午,调研组一行首先实地察看了都匀市鸣州悦城小区防空地下室建设情况,现场听取相关情况汇报,询问施工进展,检查工程设施设备安装情况。随后,调研组又到黔南州人防办直属某人防工程和都匀市步行街地下平战结合人防工程,仔细查看了工程设施设备情况,听取相关工作打算,详细了解工程的管理现状、经营情况和设施设备运行状况。

2.jpg

下午,调研组与黔南州人防办、各县(市)人防办座谈交流。座谈会上,黔南州人防办柏松林主任全面回顾了近几年人防工作,并汇报了下一步工作打算。各县(市)就机构改革后人员编制及人防工作运行情况、2018年工作完成情况及2019年工作计划进行交流发言。

3.jpg

座谈会上,滕义分别就人防工程规划编制、防空地下室建设、易地建设费征收管理、“放管服”工作情况、人防工程行业管理、人防工程质量监督、城市公共人防工程安全管理、重要经济目标防护,以及机构改革后州、县两级人防部门如何开展工作,提出了具体要求。

4.jpg

(重要经济目标和落区防护处 王贵平、邵珩)

上一篇:
下一篇:

相关信息