您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办2019年同步小康驻村工作队驻村到岗
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月28日,办党组成员、副主任、驻村工作队队长陈果率新驻村工作队队员和机关有关人员,前往同步小康驻村帮扶点平坝区对接驻村工作。

1.jpg

陈果一行首先与平坝区委组织部副部长黄伟明和白云镇、羊昌乡有关负责人座谈,对接驻村工作,总结过去三年驻村帮扶工作经验,探讨今后脱贫攻坚工作思路。陈果指出,此次驻村工作队成员调整是报经委组织部审批同意,按照“尽锐出战、务求精准”的要求,调整选拔优秀的干部到一线决战脱贫攻坚,以便更好地开展工作、服务群众、履行职责。新队员在驻村工作中一是要提高政治站位,深化思想认识,切实做好份内事,真正发挥帮扶作用。二是要按照委组织部的相关要求,统一部署,切实担责,打好攻坚战,完成好工作任务,为乡村振兴做出贡献。三是要充分珍惜此次参与驻村帮扶的机会,做到多向群众学习,多思考,多干事,在锻炼中不断提升自己。四是要切实树立驻村干部的形象。保持良好作风,严守各项纪律规定。

2.jpg

随后,原驻村工作队副队长、人防指挥信息保障中心副主任田疆汇报了三年来驻村工作情况。现驻村工作队副队长、人防人事处(机关党委办公室)调研员龙翔就做好今后驻村工作作了表态发言。

3.jpg

下午,陈果一行在平坝区委组织部、白云镇、羊昌乡有关负责人的引导下,分别将驻村队员送到高寨村、九龙村、龙海村,与村支两委进行工作对接和座谈交流,对做好驻村帮扶工作提出具体要求。陈果一行还考察了龙海村的布依一条街旅游项目。

人事处 陈娴)

上一篇:
下一篇:

相关信息