您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
全人防信息化业务培训班召开动员会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,人防办组织召开全人防信息化业务培训动员会,指挥和信息化处处长陈泉主持会议。此次培训时间为6月11日至6月20日,培训地点在河北远东通信有限公司,各市(州)、县(市、区)人防办、人防办共41人参加此次培训。

图片1.png

会上,陈泉传达了办党组对培训的相关要求:参训人员要深刻认识人防信息化建设的重要性和此次培训的必要性,贯彻落实全国人民防空科技铸盾强防暨2019年工作筹划对接活动精神,加强人防信息“一体化”建设,逐步解决信息化系统重建轻用、重建轻管和我人防系统信息化人才队伍业务能力薄弱问题,提高全人防系统信息队伍理论水平和实践操作能力。要遵守培训纪律,服从命令,听从指挥,珍惜此次来之不易的机会,将学到的知识应用到全人防建设中。并对河北远东通信有限公司提供的服务表示感谢。

图片2.png

河北远东通信有限公司副总裁韩志永,总裁助理兼政企事业部总经理杨青柳等有关人员参加动员会。杨青柳致辞欢迎,并带领全体参训人员参观河北远东通信有限公司。

(指挥和信息化处 王志辉)

上一篇:
下一篇:

相关信息