您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
广西壮族自治区三市人防办赴黔交流考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月27日,办组织召开交流座谈会接待广西壮族自治区南宁市、贵港市、来宾市人防办一行13人,介绍交流了我办在人防大数据和智慧人防等方面的有关工作情况。会议由办指挥和信息化处处长陈泉主持,信保中心主任文武,指挥和信息化处副处长彭超及相关同志参加会议。

图片2.png

会上,陈泉代表我办对考察组的到来表示欢迎,指出此次考察是我人防信息化建设难得的学习和交流机会,希望给我人防信息化建设提出好的意见建议。彭超对贵州人防大数据应用平台进行了详细地介绍,分别演示了“白云”——惠民服务云和“红云”——战备数据云在人防工作上的应用。考察组一行听取完介绍后,双方就人防大数据和人防信息化建设进行了深入的交流。

图片1.png

考察组表示此次考察受益匪浅,相互借鉴人防信息化和大数据建设经验,拓宽了思路,开阔了视野。双方表示,要加强沟通,相互学习,促进人防信息化建设向更深层次方向发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息