您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办集中收看全脱贫攻坚“七.一”表彰大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,人防办组织全体干部职工在18楼会议室集中收看了全脱贫攻坚“七.一”表彰大会电视直播,共同庆祝共产党98岁生日。

会议宣读了《中共贵州委关于表彰全脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,与会同志收看聆听获表彰代表的典型发言,认真领会委书记孙志刚同志的重要讲话精神。

ebce097b48f0e8de2f6f66df7203483.jpg

会议强调,全上下要牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以贫困不除、愧对历史的责任担当,群众不富、寝食难安的为民情怀,小康不达、誓不罢休的坚定意志,向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻,只争朝夕、苦干实干,不获全胜、决不收兵,以按时打赢脱贫攻坚战的实绩诠释对党的绝对忠诚,努力创造无愧于时代、无愧于人民的出色业绩,向党和人民交上一份发起总攻夺取全胜的优异答卷!

f48d510160513f41665c87ca8669862.jpg

会后,大家一致表示,在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝共产党成立98周年、新成立70周年之际,以先进典型为榜样,大力学习先进党组织和优秀个人不忘初心、对党忠诚的政治本色牢记使命、一心为民的人民情怀知重负重、攻坚克难的担当作为苦干实干、真抓实干的务实作风清正廉洁、严于律己的优良品质,奋力在脱贫攻坚主战场和人防工作中建功立业,实现新时代新作为新担当。

(机关党委 陈勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息