您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办帅文主任到帮扶村调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日上午,人防办党组书记、主任帅文一行在区人大常委会副主任曾庆华、羊昌乡党委书记杨俊松陪同下,到帮扶村调研脱贫攻坚巩固提升工作。

在九龙村,帅文主任一行实地了解驻村工作组办公环境,详细询问为民代办窗口服务事项,还到驻村第一书记休息室了解住宿情况,勉励大家珍惜机遇,克服困难,真蹲实驻,真帮实促。

1.jpg

在九龙村会议室,帅文主任一行首先听取了人防办驻九龙村第一书记关于九龙村脱贫攻坚工作的情况汇报,不时就“两不愁三保障”、饮水安全、产业结构调整等具体问题现场提问,围绕“五个专项治理”内容与参加座谈人员进行交谈。帅文主任强调,产业发展要走龙头企业带动模式,确保产业各要素各环节有专人抓专业管。他指出,需要人防办帮助协调解决的事项,由各村作进一步梳理后报人防办研究。

2.jpg

帅文主任一行还实地观看了引阳养殖专业合作社,与合作社负责人进行详细交谈,了解养殖场运营情况。

人防办综合处负责人,驻高寨村、龙海村、九龙村第一书记,驻九龙村工作组参加调研。

(人防办驻村工作组)

上一篇:
下一篇: