您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
第五党支部赴高寨村进行政策宣讲
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实好《关于开展“不忘初心勇担当·脱贫攻坚有作为”支部主体党日活动的通知》有关要求,7月23日,人防办机关第五党支部专程赶赴安顺市平坝区高寨村,与村干部、党员一起座谈,进行政策宣讲。

1.jpg

座谈会上,高坡村村、支两委及村干部首先向第五党支部有关同志介绍了高坡村的基本情况和脱贫情况,详细介绍了高坡村目前各产业的生产状况、盈利情况和拟调整产业的具体情况。人防办驻村干部龙翔同志对驻村工作的开展情况做了详细介绍。

2.jpg

第五党支部的同志细心询问、认真记录,并向村干部和党员们讲解了政府办公厅、财政厅、农委关于全500亩以上坝区农业产业结构调整的相关政策,与会人员就高坡村村产业结构调整的有关情况进行了深入讨论,大家认为,高寨村的花椒种植业具有良好的发展前景,可以考虑发展花椒种植的相关下游产业,同时建议在充分论证的基础上把有限的人力、物力、财力集中投放,做到资源聚焦,防止战线过长造成资金链断裂。

高寨村村、支两委表示,十分感谢人防办长期以来对高寨村各方面的帮助与支持,高寨村已顺利通过国家脱贫攻坚验收,高寨村村、支两委将会继续发扬艰苦奋斗精神,按照、市、县有关要求,带领全村干部群众进一步巩固脱贫攻坚丰硕成果,努力抓好农村产业结构调整,认真建好全区的产业示范村,把日子越过越好。

(办工程处 侯立

上一篇:
下一篇: