您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
陈果副主任赴安顺平坝区开展调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

cf2a5180e0201a6fd60a6851d99c508.jpg

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育计划安排,为深入了解脱贫攻坚工作部署和具体情况,以及疏散地域试点工作的开展。8月1日,办党组成员、副主任陈果一行到安顺市平坝区羊昌乡开展调研活动。

上午,陈果在羊昌乡脱贫攻坚指挥部认真听取了羊昌乡脱贫攻坚工作情况报告和工作思路,对取得的成绩给予了肯定,并对下步工作提出了几点意见:一是要结合当前主题教育要求持续推进脱贫攻坚工作,要注重产业结构调整,总结好经验,探索新方法;二是要结合贵州全域旅游的发展思路开展疏散地域选点建设工作;三是要加强沟通,上下联动形成合力促进工作开展落实落地。

e998357c6e92f7b0702799c652f35c5.jpg

下午,陈果一行到龙海村、高田村实地调研了疏散地域选点工作,强调要将疏散地域建设与脱贫攻坚工作有机结合,争取做到示范效应。陈果同志还与当地企业进行交流,深入了解了产业发展状况及企业发展带动脱贫攻坚建设的老办法新路子。

指信处处长陈泉、综合处和指信处相关同志陪同调研。

(指挥和信息化处 陈然)

上一篇:
下一篇:

相关信息