您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
陈果副主任主持召开8月份工作例会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20190805.jpg

85日,受办党组书记、主任帅文同志委托,人防办党组成员、副主任陈果同志主持召开8月份工作例会,听取机关各处室、直属事业单位7月份工作完成情况及8月份工作计划有关汇报。副巡视员滕义同志就分管领域工作提出具体要求。

陈果要求:一是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,工作作风及工作面貌都要有新的改善,同时,各单位在汇报工作中要敢于讲干货、讲实在、讲短板,以成绩清单、任务清单、问题清单以及建议清单为重点,进一步增强工作谋划的系统性;二是要加强工作统筹,突出抓重点、抓关键、抓要害,分清轻重缓急,强化工作重点,提高工作效率,实现事半功倍;三是要超前谋划,提高工作前瞻性,精准、精细编制明年工作计划,对预算早着手、早准备,按清单化、项目化思路推进各项工作落实;四是要做好抓具体、抓深入,力戒形式主义、官僚主义,坚决克服工作浮在表面的问题;五是要下发必要的业务指导性文件,对下级单位的工作开展提供有利的支撑。

(综合处 胡灵)

上一篇:
下一篇:

相关信息