您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
陈果副主任听取贵阳市人防办工作汇报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日上午,人防办党组成员、副主任陈果听取了贵阳市人防办一行3人到办关于开展多媒体人防警报报知系统建设的工作汇报,并进行了座谈交流。

图片1.png

会上,陈果对贵阳市人防办的工作开展给予了充分的肯定,表示希望贵阳市人防办用好贵阳的政策,吸引社会资本参与人防建设。要将工作开展走在前列,先行先试,积极探索构建集人防警报报知、宣传教育于一体的多媒体新型人防警报报知系统。

陈果指出,在人防警报器建设工作中,要充分考虑警报器安全、布点、鸣响等问题,保证人防音响警报覆盖范围内无盲区无死角,防止误鸣误响情况发生。

要解决在特殊情况下警报器的供电问题,保证警报器在任何时候都能正常工作。

图片2.png

办指挥和信息化处处长陈泉、调研员尹为波,信保中心主任文武及相关同志参加会议。

(指挥和信息化处 王志辉)


上一篇:
下一篇:

相关信息