您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
陈果副主任听取毕节市人防办工作汇报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月15日上午,人防办党组成员、副主任陈果听取毕节市人防办副主任李刚一行3人到办汇报工作,并进行座谈交流。

会上,毕节市人防办对黔人防云智慧停车惠民平台、地面应急指挥中心建设等工作情况进行汇报,重点就其中存在的问题、解决的措施开展讨论。人防办各相关处室负责人分别联系自身职责提出意见建议,陈果作总结发言并提出下一步工作要求。

图片1.png

陈果指出,毕节市人防办要多方调研考察,将其他市州的经验运用到自身工作中。要把握住智慧停车惠民平台建设的目的是为人防工作提供支持、满足人防工作需求,要以目的为导向来开展试点探索工作。毕节市人防办在开展地面应急指挥中心建设工作中,要多请示汇报,抓紧完成前期工作,如立项审批、信息化建设立项等。

陈果还表示,落区防护工作作为领导重点关注防范化解风险重大工作目标任务,各级人防办要高度重视,组织协调开展好落区工作,把责任抓到位,避免责任事故,保障当地民众生命安全。通过几次落区工作开展,发现人防信息化建设中存在部分问题,要在下一步工作中进行完善,做好落区工作的信息化保障,保证各地人防部门能够互联互通。

图片2.png

办指信处处长陈泉、副处长彭超,财务处处长王晓睿等相关同志参加会议。

(指挥和信息化处 王志辉)


上一篇:
下一篇:

相关信息