您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。人防办在18楼会议室组织全体干部职工集中收看庆祝大会。

集中收看.JPG

壮阔七十载,奋进新时代。70响礼炮响彻云霄后国歌奏响,鲜艳夺目的五星红旗在天安门广场冉冉升起,人防办全体干部职工庄严肃穆,跟着节奏高唱国歌。

随后,习近平总书记发表重要讲话,的昨天已经写在人类的史册上,的今天正在亿万人民手中创造,的明天必将更加美好。人防办每一名干部职工都聚精会神仔细聆听,并认真做好笔记。习总书记讲话结束时,人防办18楼会议室响起长时间热烈的掌声。

阅兵式上,15个徒步方队、32个装备方队。近15000名受阅官兵在雄壮的军乐声中整齐列阵、英姿勃发,580台受阅装备在阳光下熠熠生辉,看着受阅部队飒爽英姿通过天安门,一种强烈民族自豪感在人防办全体干部职工的心中油然而生。

初心铸就伟业,使命引领征程。直播结束后,人防办干部职工纷纷表示,党的十八大以来,习近平同志为核心的党中央领导全党全国各族人民,在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等各领域取得了历史性成就。全人防系统将始终不忘初心、牢记使命,以实际行动为贵州人民防空和落区防护事业做出更大贡献,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的梦而努力奋斗。

(图/综合处 刘青)

 

上一篇:
下一篇: