您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办召开干部职工大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月30 日上午,人防办召开干部职工会议,宣布委关于邓继志同志任职的决定。人防办党组书记、主任帅文主持并讲话。邓继志同志在会上作表态发言。

帅文强调,要讲政治、守纪律,切实把思想和行动统一到委、政府的决策部署上来。委、政府、委组织部从人防事业发展和领导班子建设实际出发,为我办配齐配强领导班子,是进一步加强人防办班子力量,有利于加强干部交流,进一步增进团结,形成合力的有力举措。充分体现了上级对我办领导班子建设的高度重视。全办干部职工要把思想统一到组织的决定上来,坚决拥护和贯彻组织的决定,以饱满的热情、务实的作风全力支持办党组的工作,为全人民防空、落区防护事业做出新的贡献。

帅文指出,要讲团结、顾大局,认真贯彻执行民主集中制,不断增强领导班子的活力。要自觉维护团结,贯彻执行民主集中制、增强领导班子凝聚力。大家要“团结共事,稳中求进”,形成干事创业的最大公约数。要倍加珍惜在一个单位共事的缘分,多做有利于团结的事,多讲有利于团结的话,坚持事业为上,齐心协力、不辱使命地完成好上级交办的各项工作任务。

帅文要求,要讲责任、勇担当,铸就坚不可摧的护民之盾,推动各项工作再上新台阶。全办干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于人民防空重要论述,坚持底线思维,把人民防空、落区防护作为防范化解重大风险的重要内容,坚持人民防空为人民和新发展理念,坚持军民融合发展战略,坚持总体国家安全观,认真贯彻办党组提出的“123工作思路”,围绕铸造坚不可摧的护民之盾这条主线,聚焦人民防空、落区防护两项核心职能,履行“战时防空、平时服务、应急支援”三大使命,认真研判建设发展形势,按照抓具体抓深入的要求,奋力开创新时代全人民防空、落区防护建设高质量发展新局面。

人防办办党组成员、副主任陈果,二级巡视员刘江年、滕义同志及全体干部职工参加会议。

上一篇:
下一篇: