您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办机关纪委召开扩大会暨纪检干部培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月2日,人防办机关纪委召开扩大会,总结2019年机关纪委工作开展情况,听取机关纪委委员、各党支部纪检委员工作报告,集中深入学习《共产党党内监督条例》,推进机关纪检干部履行监督执纪问责职责的政治自觉、思想自觉、行动自觉。机关纪委书记曹连菊主持会议,机关纪委委员、各党支部纪检委员参加会议。

会上,曹连菊对2019年机关纪委工作进行了总结,针对存在的突出问题,部署机关纪委2020年重点工作。机关纪委委员、党支部纪检委员结合学习《条例》,对党的纪律检查委员会监督、党的基层组织和党员监督以及党内监督和外部监督相结合等内容进行再深化、再认识,结合工作实际,讲体会、提建议,主动发现问题、敢于直面问题,勇于解决问题。

会议进一步明确了党内监督任务,细化各级a纪检干部监督职责,强化机关纪委自身建设,为加强党的建设,推进全面从严治党,保持党的先进性和纯洁性提供了坚强组织保障。

上一篇:
下一篇: