您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
贵阳市人防办发布公告,取消“人防指挥检查专用车位”标识
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵阳市人防系统腐败问题全面调查整顿工作开展以来,认真贯彻习近平总书记关于人防系统腐败问题“全系统调查整顿”的重要批示精神,及时组织信访线索反映问题整改,积极回应群众关切,立行立改,即知即改,坚决防止和有效杜绝与民争利、特权思想,消除腐败问题隐患。2020年3月4日,贵阳市人防办通过、市新媒体发布了《关于取消结建防空地下室“人防指挥检查专用车位”标牌的公告》,引起社会强烈反响。

“人防指挥检查专用”停车位平时由人防工程建设单位或使用管理单位维护管理,目前我市管辖的结建人防工程内设置有“人防指挥检查专用”车位标牌584处,约1100余块。

公告发布后,为强化问题整改,贵阳市人防工程综合管理处立即开展了监督检查,目前已取消延安西路商业大厦、万科印象城、万东花园、观水小区、富源同坐、金龙河滨湾6处结建防空地下室内“人防指挥检查专用”共计14块,后续将加大监督检查力度,确保问题整改落地落实。整改落实情况欢迎广大市民通过12345市民热线、“贵阳人防”微信公众号、贵阳市人防办官网等多种渠道进行监督。

上一篇:
下一篇: