您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办召开3月份工作例会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日,人防办党组书记、主任帅文同志主持召开3月份工作例会,听取了机关各处室、直属事业单位2月份工作完成情况及3月份工作计划。副主任邓继志同志、二级巡视员刘江年同志、滕义同志就各自分管领域工作提出具体要求。

会上,帅文主任首先对2月份疫情期间各处室工作情况表示肯定,他指出今年是“十三五”收官之年,办要带着问题到基层开展大调研,要根据不同区域经济发展实行分类指导,直面沉疴旧病,为“十四五”开局打好坚实基础。同时,办也要结合全面调查整顿,自上而下完善人防法规标准和制度规定,严格落实应建必建、应收尽收要求,形成科学规范的权力运行和利益分配格局,推动人防工程建设快速健康发展。

会议还指出,落区防护工作是以人防为主体的防范化解重大风险事项,领导高度重视,王艳勇司令员、郭瑞民副长亲临一线指挥,对我们是极大鼓舞和鞭策。我们要以落区防护工作为抓手,积极开展“平安贵州”建设,把这一事关国防和民生的工作抓实抓好,切实维护落区安全,为推进“平安贵州”建设做出积极贡献。

会议最后要求,坚持“两手抓、两手都要硬”,牢固树立“抓党建就是抓全局”的意识,党建和业务不能做成“两张皮”,真正形成凝聚力和战斗力。

上一篇:
下一篇: