您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办党组中心组举行2020年第一季度集中学习研讨
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,党组书记、主任、机关党委书记帅文同志在人防应急指挥中心18楼会议室主持召开人防办党组中心组2020年第一季度集中学习研讨会。

会议集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、十九届中央纪委四次全会精神、全“两会”精神和新冠肺炎疫情防控工作有关文件精神。

办党组成员、副主任陈果、邓继志同志结合研讨专题分别作了交流发言。

帅文同志在总结时指出,2020年是高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、“十三五”规划收官的大考之年。全办上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央、委政府决策部署,进一步统一思想,凝聚合力,统筹推进疫情防控和人防改革发展,努力实现全人防工作各项目标任务迈上新台阶。

帅文强调,要珍惜每次学习机会,通过学习武装头脑、指导实践、推动工作。全体干部职工要在办党组的坚强领导下,学好每一个文件精神,干好每一项工作。要强化作风建设,发扬钉钉子精神以及只争朝夕的工作态度,坚决破除形式主义、官僚主义等“四风”顽疾;加强对全人防行业的指导和监督,强化依法行政,同时抓紧抓实抓好“十三五”规划任务的完成和人防系统腐败问题全面调查整顿工作。

帅文要求,一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和委决策部署上来,从而进一步提高政治站位,形成行动自觉。二是统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚工作,确保两场战役都要打赢。三是稳中求进推动落实全年目标任务,确保“十三五”规划任务圆满完成。四是在“危机”和“大考”面前,必须把使命担在肩膀上,把初心落在行动上,勇于担当、体现作为、贡献力量,用实绩诠释对党的忠诚。

二级巡视员滕义,办副处级以上领导干部参加学习。

上一篇:
下一篇: