您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办机关纪委开展集中学习暨集体预防提醒谈话
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月25日,人防办机关纪委在人防应急指挥中心12楼会议室开展政治理论集中学习暨集体预防提醒谈话。会议由机关纪委书记曹连菊同志主持。

会议集中学习了赵乐际同志在十九届中纪委四次全会上的工作报告和贵州直属机关纪检监察工作委员会《转发纪委<关于在全纪检监察系统开展向杨荣同志学习的通知>的通知》,并围绕中央及委重要精神学习贯彻情况和日常工作状态表现情况等内容开展集体预防提醒谈话。

会议要求,一是加强学习,各党支部要及时学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、委政府决策部署,充分运用好“学习强国”等开展自学,使学习成为常态化。二是强化日常工作纪律,严格遵守作息时间,党员干部要走前列、作表率,积极完成好办党组交办的各项工作任务。三是严于律己,严格执行“八项规定”等规章制度,特别是在工作日、出差期间禁止饮酒等问题,要相互监督、相互提醒。

办机关纪委委员、各党支部纪检委员参加会议。

上一篇:
下一篇: