个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办党组书记、主任帅文赴某人防重点工程检查督导复工复产工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日上午,人防办党组书记、主任帅文实地检查督导某人防重点工程疫情防控措施落实、工程进展、安全生产等情况。

帅文主任进入施工现场详细了解工程项目的整体建设情况,听取了项目施工单位对疫情防控、工程建设、施工管理和下步规划等方面情况汇报。帅文主任对工程建设情况给予了充分肯定。他指出,工程建设各方在人防办党组领导下,坚决贯彻落实习近平总书记和中央、委政府关于疫情防控的一系列决策部署,将疫情防控工作摆在重中之重的位置,加强组织领导,认真落实疫情防控各项措施,为复工复产创造有利条件。项目复工以来,各有关方面密切协作,严格监管,稳步推进,施工整体进展顺利。

帅文强调,当前疫情防控形势总体转好,人防办机关和各参建单位要认真贯彻落实中央和委政府常态化推进疫情防控措施,坚持“外防输入、内防反弹”,一以贯之落实疫情防控各项措施,坚决克服麻痹心理、厌战情绪、松懈心态,始终绷紧疫情防控这根弦。同时,各参建单位要认真落实安全管理各项规定,始终守牢安全底线,项目办要深入一线进行检查督促,确保工程顺利推进。

帅文要求,要按照国家和“十三五”规划明确的有关要求,统筹推进工程基础设施、基础建设和信息化建设、管理机构等方面工作,坚持长远谋划,整体推进,协调配合,严格进度管理,确保工程如期完成,尽快补齐我人防组织指挥建设的短板。

人防办党组成员、副主任陈果、邓继志及相关处室负责人陪同督导检查。

上一篇:
下一篇: