个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办帅文主任带队到帮扶点实地督战脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日,人防办党组书记、主任、机关党委书记帅文同志带队到平坝区白云镇高寨村实地督战脱贫攻坚工作,召开工作会议,研究攻坚问题,与驻村队队员开展谈心谈话。

帅文一行听取平坝区委领导对落实“一达标两不愁三保障”、解决饮水安全问题,以及冲刺90天,决战决胜攻坚重点任务情况的简要汇报,详细了解同步小康驻村工作开展情况。

帅文对平坝区持续巩固提升脱贫攻坚质量取得的成效给予了充分肯定。他强调,委坚决贯彻落实习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,志刚书记在全作出“冲刺90天、坚决打赢歼灭战、夺取脱贫攻坚最后总攻全面胜利”的工作部署,吹响了冲锋号。各级党组织要充分发挥党的政治优势、组织优势,坚持问题导向,攻难点、强弱项、补短板,不折不扣全面贯彻落实中央和委各项部署要求。党员干部,尤其是基层一线党员同志,要切实提高政治站位,在脱贫攻坚战场主动作为、攻坚克难,奋力冲刺90天,坚决完成使命任务。

帅文要求,驻村工作队员要认真落实同步小康帮扶责任,主动思考,做到挂职挂心;坚决贯彻好“四不摘”工作指向,做到尽力尽责;要在脱贫攻坚决胜之年、冲刺阶段奋力作为,做到善作善成。办党组加强对驻村工作队员的关心关怀,做到管爱相融。  

会后,帅文同志一行前往产业基地考察高寨村花椒种植情况,了解以产业带就业、助发展、促脱贫的成效。

人防办机关党委、人防指挥信息保障中心有关同志参与调研。

上一篇:
下一篇: