个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>办动态
人防办质监站召开周例会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月20日上午,人防办陈果副主任到人防工程质监站参加并指导周例会,与质监站全体同志座谈交流。

人防工程质监站负责人主持周例会。会议首先传达学习了《人民防空办公室关于对防空地下室建筑面积有关事宜的通知》等文件精神;听取各监督小组汇报了上周的质量监督情况,对现场监督中出现的重点问题进行了讨论研究;根据批复的质监站宗旨和业务范围,结合人防办有关文件要求,讨论人防工程质监站单位职责和个人岗位职责,进一步理清和明确每个同志的职责,把工作落实到人、责任到人,促进各项工作积极主动开展,确保落地落实;安排部署本周重点工作。

会上,陈果副主任和站里的同志对一些具体问题进行深入讨论。最后,陈果对进一步加强质量站业务建设,切实提高工作水平提了要求,一要加强学习,提高自身素质和服务本领;二要严守质量安全和廉洁自律两条底线;三要严格执行工作规范,加强对市(州)县(区)工作指导和技术支持服务;四要坚持“有所为、有所不为”,突出工作重点,把握工作关键;五要加强团结协作,树立良好形象,努力把质量监督工作推向前进,促进人防工程建设提质增效。

上一篇:
下一篇: